常見Q&A

  • 租機車不需簽立本票不需押金也不需押證件,但現場需提供『普通重型機車駕照』備查(未攜帶駕照可提供身分證正本做查詢),響應環保本行使用拍照方式存留2個月(租賃期間違規開罰時限),期滿後做檔案刪除。
    1. 承租一般國產檔車需具備『普通重型機車駕照』,現場會審核承租人對擋車的操作熟練度,保有承租與否之權利。
    2. 承租進口檔車車款須提供『身分證及普通重型機車駕照』,基本需年滿20歲以上持有駕照滿2年以上( 持有大型重型機車駕照則不在此限 ),須簽立本票( 發票金額為承租車款之新車車價 ),18歲以上20歲以下貴賓,需駕照滿1年以上及監護人做保證人,還車無誤後會歸還本票,承租人請記得至櫃台索取,現場會審核承租人對擋車的操作熟練度,保有承租與否之權利。
    3. 初次於本行承租檔車車款恕無提供線上預約,以現場審核為主,若因行程緣故,可於官方Line洽詢店長,造成不便,敬請見諒。
  • 租賃機車依照政府規定都保有強制險,提醒您車輛損壞及駕駛人受傷部分並不在強制險理賠保障範圍內,若有特殊需求承租人可於承租前洽詢現場人員其他自費保險相關事宜。
  • 預訂車輛須預先於官方Line確認車款及相關資訊亦或是客製化需求,完成匯款流程後,本行會確實保留指定車輛,因此恕無開放電話預訂喔
  • 承租機車提供免費安全帽及車輛大鎖,安全帽有一般半罩及4/3帽加擋風鏡片,現場可做挑選 ( 4/3帽數量較少,以現場為準,若須指定4/3帽,建議貴賓可及早預訂車輛並告知保留安全帽款式 ),現場也免費提供拋棄式安全帽內襯以及手機架,歡迎貴賓現場向接待人員索取就可以喔。
    • 租賃車輛提供全程保固,非人為因素都不需負擔維修費用 ( 檔車離合器相關零件除外 ),也提供免費道路救援,若車輛有任何問題,請承租人務必第一時間與本行聯絡,謝謝您。
    • 若因人為因素發生車輛故障、自摔、倒車、事故等造成車輛損壞,也請務必連絡本行,本行人員會依實際狀況提供最妥善適當協助處理相關後續事宜及道路救援。